суббота, 6 марта 2010 г.

АТС - обмен

На очередной этап обмена АТС в Рязанском скрап-клубе была задана тема "Тюльпаны". На сайте клубы в разделе конкурсы вы можете увидеть все разнообразие представленных на конкурс вариантов. Здесь хвалюсь своими.
Мне "достались" на обмен наша очаровательная супер-рукодельница Юля (она кажется умеет делать все) и единственный мужчина нашего клуба Виктор (он совершенно бесподобно вышивает огроменные картины).
Юле я решила сделать голубой тюльпан. Он очень гармонирует с ее красивыми голубыми глазами. Ее АТСка с секретом:). Она разворачивается как веер. Скреплена на брадс.



Тюльпан сделан из трех слоев голубой органзы. Косой срез распотрошен и покрашен акрилом для ткани. Получается эффект игольчатости. На обороте стихи. И внутри легенда про голубой тюльпан. (Принимаю советы, как спрятать брадс на обороте, если не хочется добавлять слой бумаги и конструкция должна крутиться).
Когда думала про АТСку для Виктора в голове возник фильм "Черй тюльпан" с Аленом Делоном. Оттуда я и начала плясать. Вот что получилось:
 
Шпаги, маска, тюльпан и кружевной платочек любимой дамы:)

2 комментария:

  1. Наташа, как всегда со смыслом, по другому не умеешь:-)...Молодец. Очень красивые АТСки, я думаю получатели будут в восторге!!

    ОтветитьУдалить
  2. Твои 7 слов: Небо, хобби, осень, сковородка, театр, розы, чай.

    ОтветитьУдалить