четверг, 20 декабря 2012 г.

Информация!

Уважаемые читатели моего блога, присоединившиеся к нему в послении дни - я очень прошу не присуждать мне наград за то что количествао моих ПЧ меньше 50.
МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ!
Пусть читателей будет только 10, но они реально будут читать мой блог. И я не буду передавать награду и становиться ПЧ блога ради моральной поддержки.
Я читаю только то, что мне интересно.
Поэтому я не участвую в конфетах и заданиях, которые требуют стать ПЧ блога. (Только в исключительных случаях - если задание ОЧЕНЬ интересное).


Я не хочу никого обидеть, но это мой блог и моя позиция и я имею на нее право.
Спасибо.

3 комментария:

  1. Наташенька, очень понимаю! Я только недавно стала спокойно игнорировать приглашения, до этого почти два года сжималась в комок, читая правила "наградок"... И очень боялась кого-то обидеть. И у самой кошки душу скребли... Толстокожая я стала, наверное...
    ( Наташ, за новогодний подарочек спасибо большущее!!! Вкуснотища! Аришка просит теперь испечь такие печеньки....А мне так неохота мясорубку доставать....)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо девочки! Я не очень понимаю награды в утешение. Как бы это жестко не звучало, но надо стараться чтоб тебя заметили.
    И даже при всем моем огромном уважении к Елене Виноградовой, Маргарите (Л.Лаппа) и другим таким же талантливым мастерам, никогда не поверю чтобы их реально читало заявленное количество ПЧ.

    ОтветитьУдалить