вторник, 9 апреля 2013 г.

Почти журавлики

Помните историю про японскую девочку, которая складывала журавликов, чтобы исполнилось ее желание и она поправилась? К сожалению ее желанию не суждено было сбыться.
Вот и я оказавшись в больнице с пневмонией (накануне родов!) уже не знала что придумать, чтобы сбылись все желания - поправиться, родить и домой!!!
Я стала делать цветы из журналов, которые мне приносили почитать. К сожалению сфоткала не все (девчонки растащили, а что-то было выброшено санитарками пока меня переводили из одной палаты в другую).

Подснежники. Потом я их "посадила" в коробочку с ватным диском и они росли в снегу.
 Роза. По размеру не умещалась на ладони. Цыганка. которая была со мной в палате все вздыхала, что роза не красная, а то она бы ее сразу в волосы прицепила. И предложила мне делать такие из ткани и продавать у них в таборе. Так что в голодный год не пропаду. На цыганах заработаю.
 Вроде розы:))
Пусть все ваши желания исполняются!!!

4 комментария:

  1. Наташа, "наши" люди - точно нигде не пропадут!! МОЛОДЕЦ!
    А розы то и правда шикарные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Даже врачи удивлялись и говорили, что красиво:)

      Удалить
  2. Наташ, не устану повторять: ты - герой!!! Восхищаюсь твоим мужеством и талантом,конечно! МК по цветочкам хочу! МОжет, и мне когда пригодятся)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, супер!!!!! Желания обязательно должны исполняться!!!! Согласна с Женей : ты -героиня!!!!Ещё и в блог пишешь!!!! И красоту показываешь!!! Обожаю тебя!!!

    ОтветитьУдалить