пятница, 13 ноября 2015 г.

Glue&Paper List Challenge #1: Новогодний вишлист

13 ноября. Пятница. До нового года осталось 48 дней! Всего???? Аааааааааааааа!!!!!!!!!
Вот кажется только-только разобрали ёлку и увезли в гараж. И скоро опять за ней ехать.
И столько всего надо успеть! А у кого есть детки (и их много) надо успеть в десять раз больше.
Начитавшись в блоге у Ани про её ежедневники и планеры, завела себе тетрадочку. До глобального оформления дело пока не дошло. Ограничилась блоками разноцветных страничек.
Сделала себе еженедельничные странички, но как-то мои мне не очень. Мне больше нравятся типографские датированные еженедельники (именно еженедельники). В них ведь тоже можно украшалки добавлять. А в этой тетрадочки и без планера много чего нужно записать.
Вот первой красивостью будет страничка хотелок к Новому году.
Уже давно не участвовала в заданиях скраповых блогов. Попробую:)
Страничка из акварельной бумаги. Минимум украшалок из клочков НГ бумажек. Оказалось у меня практически нет ничего новогоднего для скрапа. Срочно на шоппинг!
Желания пишу детские, т.к.мы этот праздник считаем детским и родных можем поздравить красивой выпечкой или такими подарками, которые можно выпить:)
Старшие дочки (они у меня погодки) это два верхних пингвина. Они то дерутся, то обнимаются. Жить друг без друга не могут. И желания у них друг у друга списаны:)
Катя мечтает научиться готовить и печь и заказывает тематические подарки. А Танечка, т.к. не могла разобрать мой почерк в кулинарной книге (пекли пиццу), попросила тоже такую (с рецептами десертов у неё уже есть).
Малышка ещё не связывает свои мечты с новым годом. Но сейчас у неё начался период "гнездования":)) Строит домики везде и прячется под столы. Подарим ей домик. Крылышки она тоже очень хочет. На днях нашли старые от сарших дочек. Думаю, что купим ей персональные:))
К слову, в этот год после смерти дедушки (моего папы), старшие дети решили, что пожелают только одного - чтобы никто не болел и не умирал. Это они сами придумали и совершенно внезапно. К сожалению так не бывает:((
Про свои хотелки в блокнотик пока не написала. Хочу всё, что связано с выпечкой (любой инструментарий). А что подарю мужу не скажу - секрет:)
 На обороте странички кармашек. Там лежит записочка с планами на подготовку к НГ. И это только начало! Буду вкладывать туда записки с идеями..
Новогоднему планированию я выделила сиреневые странички. На них запишу всё, что надо сделать и что сделано.

Поучаствую со своей минималистичной работой в задании блога Glue&Paper.
 

4 комментария:

  1. Как здорово!
    Списки для деток можно начинать писать уже сразу после 1 января)))
    Иногда услышишь что-то такое, что они хотят..потом и сами забывают, появляются новые хотелки.. зато если вдруг получают, то сюрприз очень хороший получается!
    Спасибо от блога Glue&Paper за учаcтие в лист-челленже, Наталия!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие замечательные хотелочки. Выпечка (уммм) это всегда здорово.
    Из готовки мне все никак не удаются супы )))
    Спасибо, что участвуете в лист-челлендже от Glue And Paper

    ОтветитьУдалить