воскресенье, 24 октября 2010 г.

"Смешались в кучу кони, люди..."

 Коней конечно не было:) Была куча деток! К чему это я? К тому, что был у нас в ЧуДеСатом клубе чаёк по-поводу раздачи посылки. Две наши рукодельницы Аня и Нина организовали группу совместных закупок и теперь мы заказываем всякую скраповую всячину по ОЧЕНЬ хорошим ценам. И мы - взрослые тетки:) - как дети ахали над бумагами, дыроколами, цветами и бусинами. А дети сайгачили вокруг нас и главное было при уходе домой взять своего ребятенка:))) из этой кучи.


Мы конечно похвастались своими "поделками". Обменялись АТС-ками. И вдохновились на новые подвиги.
Я вот опять слепила обложечки. Опять в подарок. Бумага и картинки лежали у меня давно. Это был набор для МК Оксаны в нашем клубе. Я на МК не попала и хотела сделать открытку дома, но как я уже не раз говорила, просто так у меня делать не получается. Мне надо делать "под кого-то". А тут захотелось сделать обложки и я решилась использовать в них эти красивущие картинки. Мне результат очень понравился! Может это и не скромно:))


Цветы - Prima, куржево - какое-то старое немецкое (трачу по граммульке), "Паспорт" - распечатка на цветном принтере.

4 комментария:

  1. И мне очень нравятся эти чудообложки!!! Представляю,как будут рады счастливые обладательницы! А я уже тоже свою посылочку опробовала,дырокольчик просто чудо,бегаю с ним по квартире,не знаю,куда от малого спрятать(ему это чудо тоже приглянулось;)))
    ПС. Наш чаёк был просто великолепен! Спасибо за приятное времяпровождение!
    ППС. А в след. раз надо камеру захватить,чтобы все наши ахи-вздохи запечатлеть!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, знаешь, эти обложки очень настроенческие получились, цепляют, наверное из-за картинок... Бумажка тоже красивая.. Спасибо на добром слове про закупку и чаек :-)))

    ОтветитьУдалить
  3. То-то я смотрю - бумажка знакомая ))) Очаровательные обложечки )

    ОтветитьУдалить
  4. ОЧЕНЬ органичная голубая бумага в точечку и столь же органичными получились обложки! Картинки, кружавчики, цветочки, все-все-все на своем месте!

    ОтветитьУдалить